Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2006 14:34, Новости

Чешский начальник полиции оштрафовал сам себя

Чешские журналисты из издания Mlada Fronta Dnes с гордостью сообщили - им удалось доказать, что закон в стране должен быть един для всех
Чешские журналисты из издания Mlada Fronta Dnes с гордостью сообщили - им удалось доказать, что закон в стране должен быть един для всех. Однажды они решили проследить за тем, как соблюдает правила дорожного движения руководитель полиции Праги Владислав Гусак. И оказалось, что шеф полиции ехал по городу на своем автомобиле со скоростью 190 км/час!

Журналисты, естественно, сообщили об этом факте всей Чехии. В результате скандала шеф полиции признал свою вину. Он оштрафовал сам себя на сумму примерно в $440, а также лишил себя водительского удостоверения сроком на три месяца! Мало того, если в будущем станет известно, что Гусак снова нарушал правила, то его согласно местным законам могут лишить прав уже на 1 год.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.