Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая
Audi A6
Пылесос для денег . проклял тот день когда купил это турбовое корыто. за три года эксплуатации проехал 10000 км и те по мойму только по сто. Агрегат впечатляет и динамикой и курсовой устойчивостью..​.
3.7
20 апреля
Audi A4 1.8 TFSI 160hp MT
Wenn man auf den neuen A4 abfährt, ist man mit einem 1.8 TSFI schon gut beraten. Vielleicht sollte man zum Vergleich die 4x4 Variante dieses Typs testen. Für ein Premiumauto ist der...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2006 11:03, Новости

Audi покажет «копейку»

Audi подтвердила свое желание начать через 2-3 года производство небольшого компактного хэтчбека, который станет конкурировать на рынке с Mini от BMW

Audi подтвердила свое желание начать через 2-3 года производство небольшого компактного хэтчбека, который станет конкурировать на рынке с Mini от BMW. По предварительным данным, новый автомобиль будет называться Audi A1. В его основу ляжет платформа, которая использовалась при создании Volkswagen Polo, хотя, естественно, ходовая подвергнется кардинальным переделкам.

Кстати, не исключено, что Audi A1 будут делать не только в виде хэтчбека, но и как купе-кабриолет с жесткой складывающейся крышей. Что касается цены, то немецкие эксперты предполагают, что она составит порядка 16-18 тыс. евро за базовую комплектацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru