Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2006 09:23, Новости

Эвакуаторы увезли с одной улицы более 100 авто!

В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция
В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция – к этому месту одновременно приехало около 30 эвакуаторов, которые дружно вывезли с Поварской улицы и прилегающих к ней территорий более сотни автомобилей! Причем, по словам очевидцев, утаскивали даже автомобили, которые были припаркованы по всем правилам. Эвакуаторы не тронули лишь несколько машин с дипломатическими номерами.

По словам водителей эвакуаторов, они отвезли машины не на штрафстоянки, а «раскидали по соседним улицам». Так что владельцам этих автомобилей не позавидуешь – искать свою «ласточку» по всему району процесс не самый приятный.

Почему эвакуаторы провели такую «зачистку» пока не совсем понятно. По некоторым данным, это связано с тем, что сегодня в Верховный суд должен приехать президент России Владимир Путин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.