24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
Все отзывы
22 июня 2006 09:23, Новости

Эвакуаторы увезли с одной улицы более 100 авто!

В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция
В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция – к этому месту одновременно приехало около 30 эвакуаторов, которые дружно вывезли с Поварской улицы и прилегающих к ней территорий более сотни автомобилей! Причем, по словам очевидцев, утаскивали даже автомобили, которые были припаркованы по всем правилам. Эвакуаторы не тронули лишь несколько машин с дипломатическими номерами.


По словам водителей эвакуаторов, они отвезли машины не на штрафстоянки, а «раскидали по соседним улицам». Так что владельцам этих автомобилей не позавидуешь – искать свою «ласточку» по всему району процесс не самый приятный.


Почему эвакуаторы провели такую «зачистку» пока не совсем понятно. По некоторым данным, это связано с тем, что сегодня в Верховный суд должен приехать президент России Владимир Путин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru