Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня 2006 09:23, Новости

Эвакуаторы увезли с одной улицы более 100 авто!

В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция – к этому месту одновременно приехало около 30 эвакуаторов, которые дружно вывезли с Поварской улицы и прилегающих к ней территорий более сотни автомобилей! Причем, по словам очевидцев, утаскивали даже автомобили, которые были припаркованы по всем правилам. Эвакуаторы не тронули лишь несколько машин с дипломатическими номерами.

По словам водителей эвакуаторов, они отвезли машины не на штрафстоянки, а «раскидали по соседним улицам». Так что владельцам этих автомобилей не позавидуешь – искать свою «ласточку» по всему району процесс не самый приятный.

Почему эвакуаторы провели такую «зачистку» пока не совсем понятно. По некоторым данным, это связано с тем, что сегодня в Верховный суд должен приехать президент России Владимир Путин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru