22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
22 июня 2006 09:23, Новости

Эвакуаторы увезли с одной улицы более 100 авто!

В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция
В Москве рядом с новым зданием Верховного суда на Поварской улице сегодня ночью прошла довольно странная акция – к этому месту одновременно приехало около 30 эвакуаторов, которые дружно вывезли с Поварской улицы и прилегающих к ней территорий более сотни автомобилей! Причем, по словам очевидцев, утаскивали даже автомобили, которые были припаркованы по всем правилам. Эвакуаторы не тронули лишь несколько машин с дипломатическими номерами.


По словам водителей эвакуаторов, они отвезли машины не на штрафстоянки, а «раскидали по соседним улицам». Так что владельцам этих автомобилей не позавидуешь – искать свою «ласточку» по всему району процесс не самый приятный.


Почему эвакуаторы провели такую «зачистку» пока не совсем понятно. По некоторым данным, это связано с тем, что сегодня в Верховный суд должен приехать президент России Владимир Путин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru