Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2006 15:12, Новости

Из Формулы-1 исчезнет российская команда

Не исключено, что так называемая «российская» команда в Формуле-1 Midland скоро не будет иметь никакого отношения к нашей стране
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Не исключено, что так называемая «российская» команда в Формуле-1 Midland скоро не будет иметь никакого отношения к нашей стране (напомним, что ей сейчас владеет выходец из России Алекс Шнайдер). Оказывается, группа голландских инвесторов предложила Алексу Шнайдеру продать Midland за 100 млн. евро, передает F1news.ru.

«Алекс еще не принял решение, он слишком эмоционально относится к команде, но это предложение позволило бы окупить инвестиции и передать ее в надежные руки. Господин Шнайдер хотел добиться прогресса, и этот прогресс очевиден, с тех пор, как он приобрел Jordan, команда действительно серьезно прибавила», - заявил представитель Midland Рон Файн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru