Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
28 апреля
Toyota Corolla 1.6 MT
Отличное сочетание цены , комфорта, качества! Надёжность безупречна.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 мая 2006 12:22, Новости

Исполнилось 33 года? Покупай авто!

Если женщине исполнилось 33 года, то ей совершенно не обязательно грустить по этому поводу. Оказывается, именно в эти годы лучше всего садиться за руль автомобиля

Фото: Spiegel

Если женщине исполнилось 33 года, то ей совершенно не обязательно грустить по этому поводу. Оказывается, именно в эти годы лучше всего садиться за руль автомобиля!

Ученые из канадского университета расположенного в городе Калгари длительное время анализировали ДТП, которые происходят в стране. И оказалось, что девушки, которым исполнилось 18-25 лет, являются наиболее опасными участниками дорожного движения. Именно они чаше всего попадают в мелкие и крупные ДТП, агрессивно ведут себя на дороге и иногда просто-напросто не знают правил дорожного движения.

Представительницы прекрасного пола в возрасте от 25 до 30 лет уже намного лучше умеют водить машину. Но все же самым лучшим возрастом для управления транспортным средством является 30-35 лет. Такие женщины неплохо умеют водитель машину, способны интуитивно предугадывать опасности, редко превышают скорость и так далее.

Кстати, и для мужчин 33 года является наиболее оптимальным возрастом для управления автомобилем. Правда, если у дам «возраст лучшего водителя» находится в рамках 33-40 лет, то для мужчин этот период растягиваться до 54 лет.

И вот еще что стоит отметить. Женщины в возрасте больше 30 лет, которые постоянно управляют автомобилем, имеют более частый секс! Причем, они могут похвастаться еще и длительностью половых актов, а их оргазм более чувственный! Объяснений для этого феномена несколько. Так, дамы нередко воспринимают машину как некий сексуальный символ. Она повышает их самооценку, дает уверенность в себе и так далее. А, кроме того, во время езды в тазовой области происходит более активное кровообращение, что самым положительным образом сказывается на сексуальности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru