Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2006 12:51, Новости

Началось производство солярки из отходов ресторана

В Сингапуре начал работать первый в мире завод по производству автомобильного топлива из… использованного растительного масла
В Сингапуре начал работать первый в мире завод по производству автомобильного топлива из… использованного растительного масла. А это самое масло с большой радостью поставляют на предприятие всевозможные рестораны и закусочные, которых в Сингапуре великое множество.

Новое топливо пользуется весьма неплохим спросом, ведь оно получается чуть дешевле обычной солярки, да к тому же и является экологически чистым, передает РБК. «Ноу-хау нашего предприятия заключается еще и в том, что двигатели транспортных средств не требуют модификации при переходе на «пост-ресторанное» топливо, а тщательный осмотр механизмов продемонстрировал отсутствие повышенного износа даже при многомесячной интенсивной эксплуатации машины», - директор завода Ком Мам Сун.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть