25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
18 мая 2006 11:11, Новости

Супермодель вышла из едущего автобуса!

В США белорусская супермодель Татьяна Симонова выпала из едущего на полной скорости автобуса. Причем, сделала это она по собственной воле, просто выйдя из машины

В США белорусская супермодель Татьяна Симонова выпала из едущего на полной скорости автобуса. Причем, сделала это она по собственной воле, просто выйдя из машины!

А дело было так – автобус с моделями из агентства Next Models ехал по нью-йоркскому Бруклинскому мосту на фотосъемки. И тут Татьяна захотела сходить в туалет – она спросила у водителя, где он находится, и тот ответил «внизу». После этого девушка открыла первую попавшуюся «внизу» дверь и просто-напросто выпала из автобуса!

По счастью Таня не погибла - она получила множественные ушибы, перелом руки и вывих плеча. При этом модель попыталась обвинить во всем конструкцию автобуса. По ее мнению, на дверях должны висеть специальные таблички, предупреждающие о том, что их во время движения открывать нельзя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Елена Кащеева
Nu i dura
СсылкаПожаловаться
Мася
Модель+блондинка...Аццкое сочетание))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru