27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
17 мая 2006 11:40, Новости

Гаишник сожрал взятку

В Тульской области завершился процесс над гаишником-взяточником, который прославился тем, что довольно оригинальным способом решил спрятать доказательства своего преступления
В Тульской области завершился процесс над гаишником-взяточником, который прославился тем, что довольно оригинальным способом решил спрятать доказательства своего преступления.


Как стало ясно в ходе суда, в сентябре 2004 года инспектор тульского ОВД остановил для проверки грузовик «ЗИЛ» и потребовал от водителя «плату» в размере 2 тыс. руб. за то, чтобы машина могла свободно проехать.


Шофер 2 тыс. руб. с собой не имел. Но это не смутило жадного милиционера, который заставил водителя грузовика съездить за деньгами и перевести их. Последнее требование, видимо, очень разозлило автомобилиста – он четко понимал, что никаких правил движения не нарушал и платить деньги просто так явно не хотел. Поэтому он направился в Управление собственной безопасности УВД Тульской области. Там тоже удивились наглости инспектора и решили взять его с поличным.


Для этого были помечены деньги, который водитель и передал в условленном месте гаишнику. После чего последнего и задержали. Однако когда инспектор понял, что попался, то он начал яростно жевать деньги. И пока оперативники из управления собственной безопасности думали что он делает, успел сожрать все 2 тыс. руб!


Но это не спасло взяточника от наказания. Дело в том, что процесс передачи денег был зафиксирован на видеопленку. А, кроме того, на руках инспектора, его лице и одежде были обнаружены следы специального вещества, которым были помечены деньги.


В результате суд признал преступника виновным и приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru