Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2002 00:46, Новости

Американские "ГАИшники" тоже пьют за рулем

Американская полиция арестовала заместителя начальника патрульного движения Калифорнии Дэйва Вильсона за управление автомобилем в нетрезвом виде. В частности, Вилсон, управляя автомобилем в нетрезвом виде, 19 марта совершил наезд на своей машине на стену частного дома, после чего попытался скрыться. Несмотря на то, что Вилсон считается ветераном на службе в системе правоохранительных органов, он лишен водительских прав и отстранен от должности до выяснения обстоятельств его проступка.  В связи с этим комиссар дорожного Управления Калифорнии Дуайт Хэлмик заявил, его подчиненный во всем сознался и признал свою вину, сообщает РИА "Новости" [http://www.rian.ru]. Хэлмик считает, что Вилсон, по всей вероятности, не будет уволен с работы, но ему не выплатят заработную плату, по меньшей мере, за 30 рабочих дней и обяжут уплатить штраф в размере $15 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть