Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2002 00:27, Новости

Толстый скорее выживет в аварии

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Согласно исследованиям американских ученых, во время аварий полные люди получают тяжелые ранения и погибают чаще, чем люди, не страдающие избыточным весом. Исследователи установили, что для людей весом от 100 до 119 кг риск погибнуть в автокатастрофе в 2,5 раза больше, чем для людей весом менее 60 кг. Такие выводы ученые сделали после проведения крэш-теста с участием муляжа человека, олицетворяющего среднестатистического американца весом 78 кг. Однако, остаются неразъясненными причины, по которым для полных людей риск выше. Возможно, потому, что у них больше проблем со здоровьем - например, высокое кровяное давление или диабет, которые снижают вероятность выжить во время и после аварии. Теперь будут проводиться подобные тесты, но с более «тяжелыми» муляжом, символизирующими полных людей, и, наоборот, очень легким, изображающим ребенка в машине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть