5 апреля
Lada (ВАЗ) Granta
Когда решал, весной 2012, какую машину купить имея на руках что-то около 10 000 баксов, думал в том числе и об иномарках. На работе, во владении у коллег 8 прулей 96-98 гг. В мае 2012 года за...
5.0
5 ноября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
До НИВЫ ездил на японских автомобилях и думал что российский автопром ругают не справедливо, всего за один год убедился в обратном: кроме отличных внедорожных качеств в ней всё плохо, просто крайне не...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
19 апреля 2006 11:03, Новости

«АВТОВАЗ» хочет получить деньги от государства

Руководство Волжского автозавода предлагает государству вложить средства в создание нового двигателя
Руководство Волжского автозавода предлагает государству вложить средства в создание нового двигателя, который бы соответствовал экологическим нормам Евро-5. По заверениям председателя совета директоров «АВТОВАЗа» Владимира Артякова, именно от этого двигателя «зависит будущее российского автомобилестроения и его конкурентоспособность на мировом рынке».


Кроме того, господин Артяков заявил, что государство должно помочь автомобильным компаниям и возместить затраты на уплату процентов по кредитам и лизинговым операциям, которые использовались для модернизации производства.


Но и этого господину Артякову показалось мало. И поэтому он просит государство предоставить гарантии инвесторам, которые заключают сделки с автомобильными компаниями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru