Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2002 09:57, Новости

Юрий Лужков опять очищает Москву от брошенных машин

В Москве, заявил сегодня Юрий Лужков на заседании столичного правительства, посвященном проблемам санитарной очистки города, необходимо разработать систему утилизации брошенных автомобилей. Об этом сообщило РИА "Новости". По словам Лужкова, с улиц Москвы должно ежедневно вывозиться на утилизацию не менее 100-150 брошенных машин. Сейчас эта проблема практически не решается, констатировал мэр. Напомним, что предыдущая идея мэрии на эту тему состояла в том, чтобы заставить платить за утилизацию машин их владельцев ("Газета.Ru" об этом неудавшемся замысле рассказывала). А сейчас в Москве работает завод по переработке автомобилей, который даже сам готов платить владельцу за сданную тонну автомобильного веса 1000 руб. Однако расходы по доставке машины на завод могут легко превысить эту сумму.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.