Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2006 12:54, Новости

Валентино Росси провоцирует Фернандо Алонсо

Великий мотогонщик Валентино Росси продолжает «подначивать» чемпиона мира в гонках «Формулы-1» Фернандо Алонсо
Великий мотогонщик Валентино Росси продолжает «подначивать» чемпиона мира в гонках «Формулы-1» Фернандо Алонсо. Так, недавно Росси заявил немецким журналистам, что, по его мнению, управлять гоночным мотоциклом намного сложнее, чем болидом Формулы-1, передает F1news.ru. «Я не знаю, почему Алонсо уверен в том, что после надлежащей тренировки мог бы ехать в первой пятерке Moto GP. Управлять машиной Формулы-1 проще, чем мотоциклом MotoGP. Это факт, который вряд ли кто-то сможет оспорить», - заявит Росси.

Стоит отметить, что недавно семикратный чемпион мира по кольцевым мотогонкам Валентино Росси предложил чемпиону Фернандо Алонсо сойтись в очном поединке, используя для этого сразу три вида транспорта – спортивный мотоцикл, болид Формулы-1 и раллийную машину. «Я читал интервью Фернандо и готов предложить ему очный спор. Пусть каждый из нас проедет какое-то расстояние за рулем мотоцикла, болида «Формулы-1» и раллийной машины, потом мы суммируем результаты и поймем, кто из нас быстрее», - заявил Валентино Росси.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.