29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Своих денег стоит. Брал так называемый полулюкс- норма, но с кондиционером, климатической установкой, бортовым компьютером, аудиподготовка,​ задние подголовники. Машина с новой КПП ( с тросовым...
4.2
29 августа
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
хорошая машина и не сложная в обращении .но много нареканий по ходовой и двигателю.салон​ подработать и будет красатуля.если бы еще цена на нее не кусалась то вообще нет проблем и всегда бы только на...
3.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
30 марта 2006 09:52, Новости

«АВТОВАЗ» отказался от испытательного полигона

Совет директоров ОАО «АВТОВАЗ» принял решение отдать в федеральный бюджет в счет своих долгов испытательный полигон
Совет директоров ОАО «АВТОВАЗ» принял решение отдать в федеральный бюджет в счет своих долгов испытательный полигон в поселке Сосновка, который находится в 50 км. от Тольятти, передает «Прайм-Тасс».


Что будет делать государство с этим полигоном пока до конца не ясно. Не исключено, что этот полигон в итоге будет объединен с Дмитровским автополигоном и НАМИ. В результате в России будет создана единая компания, которая займется тестированием и изучением безопасности автомобилей.


Что касается «АВТОВАЗа», то он по-прежнему будет проводить испытания своих автомобилей в Сосновке, правда, полигон в этом случае уже станут брать в аренду у государства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru