26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
20 марта 2006 12:16, Новости

Штрафы платят даже мертвые

Чего только люди не делают, чтобы не платить штрафы, которые выписывает полиция. Например, в США одна водительница пытаясь сэкономить сделала вид, что она… погибла
Чего только люди не делают, чтобы не платить штрафы, которые выписывает полиция. Например, в США одна водительница пытаясь сэкономить сделала вид, что она… погибла!


Все началось с того, что 36-летней жительнице штата Айова выписали штраф за неправильную парковку. Она его вовремя не оплатила, и ее вызвали в суд, который должен был наказать забывчивую дамочку и обязать ее заплатить еще один штраф. Однако судья в день слушанья ответчицу так и не дождался. Вместо нее пришел почтальон и принес извещение о том, что женщина разбилась насмерть в аварии! Правда, в качестве доказательства смерти было представлено не заключение врача, а копия местной газеты с некрологом.


Естественно, суд закрыл дело. Однако через месяц женщина попалась за превышение скорости. И выяснилось, что в базе данных полицейского управления она числится мертвой. Проведенное расследование показало, что это вовсе не ошибка электроники, а свой собственный некролог женщина просто-напросто подделала на компьютере.


В общем, сейчас против женщины завели уголовное дело, и ей грозит тюремное наказание сроком до 5 лет!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru