Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2006 12:16, Новости

Штрафы платят даже мертвые

Чего только люди не делают, чтобы не платить штрафы, которые выписывает полиция. Например, в США одна водительница пытаясь сэкономить сделала вид, что она… погибла
Чего только люди не делают, чтобы не платить штрафы, которые выписывает полиция. Например, в США одна водительница пытаясь сэкономить сделала вид, что она… погибла!

Все началось с того, что 36-летней жительнице штата Айова выписали штраф за неправильную парковку. Она его вовремя не оплатила, и ее вызвали в суд, который должен был наказать забывчивую дамочку и обязать ее заплатить еще один штраф. Однако судья в день слушанья ответчицу так и не дождался. Вместо нее пришел почтальон и принес извещение о том, что женщина разбилась насмерть в аварии! Правда, в качестве доказательства смерти было представлено не заключение врача, а копия местной газеты с некрологом.

Естественно, суд закрыл дело. Однако через месяц женщина попалась за превышение скорости. И выяснилось, что в базе данных полицейского управления она числится мертвой. Проведенное расследование показало, что это вовсе не ошибка электроники, а свой собственный некролог женщина просто-напросто подделала на компьютере.

В общем, сейчас против женщины завели уголовное дело, и ей грозит тюремное наказание сроком до 5 лет!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.