Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2006 16:43, Новости

Песня убила мотоцикл

Американские полицейские недавно зверски уничтожили один мотоцикл
Американские полицейские недавно зверски уничтожили один мотоцикл. Они сначала расстреляли его из специальной водометной пушки, а затем разрезали огромными гидравлическими ножницами на куски, передает «Газета.ру». Дело все в том, что служители закона однажды увидели рядом с университетом Огайо мотоцикл, на котором была сделана наклейка «This bike is a pipe bomb», что можно перевести как «Этот мотоцикл – бомба».


Американские полицейские восприняли эти слова буквально – они тут же вызвали взрывотехников, которые и уничтожили транспортное средство. Естественно, никакой бомбы в мотоцикле обнаружено не было. Позже владелец мотоцикла объяснил в участке, что «This bike is a pipe bomb» это строчка из песни одной рок-группы и не более того. Однако было поздно – мотоцикл уже не вернешь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru