Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2006 08:56, Новости

Голландцы придумали свой внедорожник

Голландская компания Spyker, известная как производитель дорогих эксклюзивных суперкаров под названием С8 с мотором мощностью 405-630 л.с., привезла на автосалон в Женеву свой… внедорожник

Фото: Spyker

Голландская компания Spyker, известная как производитель дорогих эксклюзивных суперкаров под названием С8 с мотором мощностью 405-630 л.с., привезла на автосалон в Женеву свой… внедорожник. Новый автомобиль под названием D12 Peking-to-Paris представляет из себя роскошное купе с четырьмя дверьми с постоянным полным приводом и увеличенным дорожным просветом.

По некоторым данным, в основу D12 Peking-to-Paris легла платформа от Porsche Cayenne, а под капотом этой модели расположен бензиновый двигатель W12 мощностью 500 л.с. разработки концерна Volkswagen.

Предполагается, что новый внедорожник пойдет в серию через пару лет, причем называться он будет как-то по-другому. Ориентировочная стоимость нового Spyker составляет $200-250 тыс.

Посмотреть фотографии с женевского автосалона

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru