Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2006 08:56, Новости

Голландцы придумали свой внедорожник

Голландская компания Spyker, известная как производитель дорогих эксклюзивных суперкаров под названием С8 с мотором мощностью 405-630 л.с., привезла на автосалон в Женеву свой… внедорожник

Фото: Spyker

Голландская компания Spyker, известная как производитель дорогих эксклюзивных суперкаров под названием С8 с мотором мощностью 405-630 л.с., привезла на автосалон в Женеву свой… внедорожник. Новый автомобиль под названием D12 Peking-to-Paris представляет из себя роскошное купе с четырьмя дверьми с постоянным полным приводом и увеличенным дорожным просветом.

По некоторым данным, в основу D12 Peking-to-Paris легла платформа от Porsche Cayenne, а под капотом этой модели расположен бензиновый двигатель W12 мощностью 500 л.с. разработки концерна Volkswagen.

Предполагается, что новый внедорожник пойдет в серию через пару лет, причем называться он будет как-то по-другому. Ориентировочная стоимость нового Spyker составляет $200-250 тыс.

Посмотреть фотографии с женевского автосалона

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru