Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2006 14:15, Новости

От Москвы до Питера можно доехать на снегоходе

19 февраля 2006 года в г. Дмитрове, Московской области, стартовал уникальный проект - пробег на снегоходах «Экстрим-пробег Подмосковье - Санкт-Петербург»
19 февраля 2006 года в г. Дмитрове, Московской области, стартовал уникальный проект - пробег на снегоходах «Экстрим-пробег Подмосковье - Санкт-Петербург». Идея пробега благородна – создание внедорожного туристического маршрута по красивейшим местам России, а также развитие дружественных связей между соседствующими регионами.

Маршрут проложен по бездорожью, впрочем, дороги для снегохода и не нужны - снежная целина, скованные льдом реки и озера, а также лесные заснеженные тропинки прекрасно подходят для этого удивительного транспортного средства.

Участникам пробега, которые не являются профессиональными спортсменами, предстоит пройти 1130 км за 5 ходовых дней. Это станет серьезным испытанием для людей и техники. Хотя нагрузка на маршруте будет нарастать постепенно, чтобы участники проекта смогли легко войти в напряженный ритм пробега.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.