Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2006 14:15, Новости

От Москвы до Питера можно доехать на снегоходе

19 февраля 2006 года в г. Дмитрове, Московской области, стартовал уникальный проект - пробег на снегоходах «Экстрим-пробег Подмосковье - Санкт-Петербург»
19 февраля 2006 года в г. Дмитрове, Московской области, стартовал уникальный проект - пробег на снегоходах «Экстрим-пробег Подмосковье - Санкт-Петербург». Идея пробега благородна – создание внедорожного туристического маршрута по красивейшим местам России, а также развитие дружественных связей между соседствующими регионами.

Маршрут проложен по бездорожью, впрочем, дороги для снегохода и не нужны - снежная целина, скованные льдом реки и озера, а также лесные заснеженные тропинки прекрасно подходят для этого удивительного транспортного средства.

Участникам пробега, которые не являются профессиональными спортсменами, предстоит пройти 1130 км за 5 ходовых дней. Это станет серьезным испытанием для людей и техники. Хотя нагрузка на маршруте будет нарастать постепенно, чтобы участники проекта смогли легко войти в напряженный ритм пробега.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru