23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
22 февраля 2006 14:15, Новости

От Москвы до Питера можно доехать на снегоходе

19 февраля 2006 года в г. Дмитрове, Московской области, стартовал уникальный проект - пробег на снегоходах «Экстрим-пробег Подмосковье - Санкт-Петербург»
19 февраля 2006 года в г. Дмитрове, Московской области, стартовал уникальный проект - пробег на снегоходах «Экстрим-пробег Подмосковье - Санкт-Петербург». Идея пробега благородна – создание внедорожного туристического маршрута по красивейшим местам России, а также развитие дружественных связей между соседствующими регионами.


Маршрут проложен по бездорожью, впрочем, дороги для снегохода и не нужны - снежная целина, скованные льдом реки и озера, а также лесные заснеженные тропинки прекрасно подходят для этого удивительного транспортного средства.


Участникам пробега, которые не являются профессиональными спортсменами, предстоит пройти 1130 км за 5 ходовых дней. Это станет серьезным испытанием для людей и техники. Хотя нагрузка на маршруте будет нарастать постепенно, чтобы участники проекта смогли легко войти в напряженный ритм пробега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru