19 апреля
Toyota Highlander 3.5 AT
В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу​ много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобил​ь для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
5.0
19 апреля
SsangYong Actyon 2.0 2WD AT
Хороший крепкий автомобиль можно и на дачу можно и по городу
4.8
Все отзывы
17 февраля 2006 12:49, Новости

Нарушителям скорости в России придет конец

На российских дорогах уже в ближайшие несколько лет появятся камеры видеонаблюдения и контроля за скоростью движения
На российских дорогах уже в ближайшие несколько лет появятся камеры видеонаблюдения и контроля за скоростью движения. При этом велика вероятность, что поставлять всё необходимое оборудование для оснащения наших дорог современными системами безопасности будут французы.


При этом одновременно с установкой аппаратов контроля скорости (они будут не только фиксировать нарушение, но и делать фотографию, что в дальнейшем позволит ГИБДД выписывать штраф нарушителю) должно произойти изменение и в законодательной базе.


Скорее всего, первыми регионами, которые получат скоростные радары, будут Петербург и Московская область. Если эксперимент по внедрению новой системы пройдет удачно, то тогда камеры появятся и на остальных российских дорогах. И это значит, что превышать установленный скоростной лимит будет опасно, даже если рядом нет гаишников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru