Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2006 12:49, Новости

Нарушителям скорости в России придет конец

На российских дорогах уже в ближайшие несколько лет появятся камеры видеонаблюдения и контроля за скоростью движения
На российских дорогах уже в ближайшие несколько лет появятся камеры видеонаблюдения и контроля за скоростью движения. При этом велика вероятность, что поставлять всё необходимое оборудование для оснащения наших дорог современными системами безопасности будут французы.

При этом одновременно с установкой аппаратов контроля скорости (они будут не только фиксировать нарушение, но и делать фотографию, что в дальнейшем позволит ГИБДД выписывать штраф нарушителю) должно произойти изменение и в законодательной базе.

Скорее всего, первыми регионами, которые получат скоростные радары, будут Петербург и Московская область. Если эксперимент по внедрению новой системы пройдет удачно, то тогда камеры появятся и на остальных российских дорогах. И это значит, что превышать установленный скоростной лимит будет опасно, даже если рядом нет гаишников.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru