Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2006 12:34, Новости

За рулем грудью не кормить!

Американский суд приговорил девушку к трем месяцам ареста за то, что она ехала на автомобиле без прав, разговаривала при этом по телефону, делала пометки в записной книжке и при этом еще умудрялась кормить ребенка грудью
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Фото: ВВСАмериканский суд штата Огайо приговорил 29-летнюю девушку к трем месяцам домашнего ареста и крупному штрафу за то, что она ехала на автомобиле без прав, разговаривала при этом по телефону, делала пометки в своей записной книжке и при этом еще умудрялась кормить ребенка грудью! При этом делала она это все на скорости в 105 км/час, передает ВВС.

По словам полицейских, они довольно долго преследовали автомобиль, который ехал быстрее положенного. А когда машина наконец-то остановилась, то изумлению стражей порядка просто не было предела – молодая женщина вызывающим тоном заявила, что она не могла остановиться, так как была очень занята разговором с мужем по телефону (причем без системы hands-free) и записывала при этом в блокнот важные для себя вещи! Когда же полицейские спросили, зачем же она при этом на высокой скорости кормила ребенка грудью, то дама объяснила, что так ей сказал делать муж, которому она беспрекословно подчиняется.

Позже выяснилось, что женщина и ее супруг входят в так называемое «Первое христианское братство вечной независимости». Согласно правилам этой секты, женщина должна подчиняться только мужу, причем она обязана выполнять все его указания, даже если они противозаконные.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru