Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 февраля 2006 10:29, Новости

АВТОВАЗ избавляется от «левых» дилеров

Новое руководство АВТОВАЗа собирается пересмотреть систему сбыта автомобилей
Новое руководство АВТОВАЗа собирается пересмотреть систему сбыта автомобилей, передают «Ведомости». Сейчас все дилеры АВТОВАЗа проверяются на предмет соответствий требованиям завода, а также выясняется их реальная возможность по продаже автомобилей. После этого и будут перераспределены квоты на поставку машин тому или иному дилеру.

Дело в том, что ранее существовали дилеры, вообще не имевшие автосалонов, но при этом они получали автомобили. Затем такие дилеры перепродавали машины другим салонам, получая, естественно, свою прибыль. По некоторым оценкам, около 35% реализуемых в Москве Lada были куплены дилерами у других салонов, которые имели лишние квоты (говорят, эта система приносила огромные доходы).

По оценкам некоторых экспертов, после изменения системы сбыта крупные дилеры будут получать больше автомобилей. Кроме того, возможно, они получат возможность несколько снизить цены на машины, так как им не надо будет платить посредникам.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru