Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 февраля 2006 10:11, Новости

У АВТОВАЗа есть прожекты, но нет бизнес-плана

Руководитель Минпромэнерго России Герман Греф считает, что сейчас нет никаких предпосылок для объединения российских автомобильных предприятий
Руководитель Минпромэнерго России Герман Греф считает, что сейчас нет никаких предпосылок для объединения российских автомобильных предприятий (а именно «АВТОВАЗа», «КамАЗа» и «ГАЗа») в один большой холдинг. Кроме того, Герман Греф несколько усомнился в будущем успешном развитии АВТОВАЗа, а также заявил, что государство не планирует инвестировать средства в это предприятие. «Почему мы должны вкладывать деньги в коммерческое предприятие?», - вопрошает Герман Греф. По его словам, государство может помочь АВТОВАЗу, но не вкладывать в него деньги.

Кроме того, российский министр считает, что у АВТОВАЗа на данный момент нет четкого проработанного плана своего развития. «Есть прожекты, но нет бизнес-плана», - сказал Герман Греф.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.