Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2006 10:11, Новости

У АВТОВАЗа есть прожекты, но нет бизнес-плана

Руководитель Минпромэнерго России Герман Греф считает, что сейчас нет никаких предпосылок для объединения российских автомобильных предприятий
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководитель Минпромэнерго России Герман Греф считает, что сейчас нет никаких предпосылок для объединения российских автомобильных предприятий (а именно «АВТОВАЗа», «КамАЗа» и «ГАЗа») в один большой холдинг. Кроме того, Герман Греф несколько усомнился в будущем успешном развитии АВТОВАЗа, а также заявил, что государство не планирует инвестировать средства в это предприятие. «Почему мы должны вкладывать деньги в коммерческое предприятие?», - вопрошает Герман Греф. По его словам, государство может помочь АВТОВАЗу, но не вкладывать в него деньги.

Кроме того, российский министр считает, что у АВТОВАЗа на данный момент нет четкого проработанного плана своего развития. «Есть прожекты, но нет бизнес-плана», - сказал Герман Греф.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru