Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2006 12:03, Новости

Бензин заставит европейцев отказаться от автомобилей

Более 60% жителей Европы будут вынуждены значительно сократить количество своих поездок на автомобиле, если цена топлива превысит отметку в 2 евро за 1 литр
Более 60% жителей Европы будут вынуждены значительно сократить количество своих поездок на автомобиле, если цена топлива превысит отметку в 2 евро за 1 литр, передает «Немецкая волна». При этом немцы уже знают, как они будут обходиться без машины – 37% из них начнут пользоваться общественным транспортом, 23% достанут из гаража велосипед, а еще 20% пойдут на работу пешком.

Кстати, можно отметить, что именно велосипед многие европейцы рассматривают как самую первую замену автомобилю – например, в Голландии его считают прекрасной альтернативой машине 66% людей, а в Дании – 51% (правда, в Испании лишь 2% опрошенных согласились променять машину на велик).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.