21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
31 января 2006 12:03, Новости

Бензин заставит европейцев отказаться от автомобилей

Более 60% жителей Европы будут вынуждены значительно сократить количество своих поездок на автомобиле, если цена топлива превысит отметку в 2 евро за 1 литр
Более 60% жителей Европы будут вынуждены значительно сократить количество своих поездок на автомобиле, если цена топлива превысит отметку в 2 евро за 1 литр, передает «Немецкая волна». При этом немцы уже знают, как они будут обходиться без машины – 37% из них начнут пользоваться общественным транспортом, 23% достанут из гаража велосипед, а еще 20% пойдут на работу пешком.


Кстати, можно отметить, что именно велосипед многие европейцы рассматривают как самую первую замену автомобилю – например, в Голландии его считают прекрасной альтернативой машине 66% людей, а в Дании – 51% (правда, в Испании лишь 2% опрошенных согласились променять машину на велик).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru