Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2002 02:25, Новости

Весна...Автомобили потянулись на север

С 18 по 25 марта в Якутии пройдет автопробег по маршруту Якутск–Оймякон. Организаторы считают, что этот пробег под названием "Полюс холода" со временем станет крупным международным соревнованием, альтернативным ралли-рейду Париж-Дакар. Оймякон является самым холодным местом на земле, где была зарегистрирована температура -71,6 градуса. Правда, в конце марта здесь обычно теплее – всего лишь от 20 до 30 градусов мороза. На некоторых участках дистанции будут проведены раллийные соревнования, такие, как регулярность движения, подъем на холм, фигурное вождение. Экипажи будут состоять из трех человек – пилота, штурмана и механика. Сама трасса пройдет по замерзшей гравийной дороге, связывающей Якутск и Колыму. Ее протяженность – 1170 км.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru