Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
За 23 года езды на чирках от кирпича до этого гумуса,разочаро​ван полностью.Из машины его превратили в консервную банку.
1.8
20 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
Классная машина за те деньги которые она стоит и дизайн и мотор класс . Главное не экономить на обслуживании и запчастях . Покупайте пусть не оригиналы , но нормальные одобренные дилерами и будете...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2006 10:38, Новости

«Нацболы» хотели захватить «ГАЗ»

Вчера 22 молодых человека состоящие в Национал-большевистской партии попытались захватить здание управления Горьковского автозавода
Вчера 22 молодых человека состоящие в Национал-большевистской партии попытались захватить здание управления Горьковского автозавода, блокировать центральную проходную и устроить акцию протеста.


Однако попытка захвата провалилась – «лимоновцам» удалось проникнуть лишь в туалеты на втором и третьем этажах заводоуправления. После проникновения в здание завода, молодые люди вывесили в окнах плакаты «60 000 – 20 000 = 40 000 уволенных», «Дерипаска-людоед!», «Не думай долго, олигарха – в Волгу!».


При этом в милиции отмечают, что при задержании «нацболы» вели себя довольно культурно, не сопротивлялись и не ругались матом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru