Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2006 11:40, Новости

Угнанные машины находят спустя десятилетия!

Все-таки чудеса случаются – в этом лишний раз убедился пожилой американец Алан Постер, которому полиция недавно вернула украденный Chevrolet Corvette. В этой истории не было бы ничего удивительного, если не тот факт, что
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Все-таки чудеса случаются – в этом лишний раз убедился пожилой американец Алан Постер, которому полиция недавно вернула украденный Chevrolet Corvette. В этой истории не было бы ничего удивительного, если не тот факт, что Corvette у Алана похитили в… 1969 году!

В то время этот автомобиль был самым дорогим, что есть у Алана Постера. И он просто рвал на себе от горя волосы, когда в далеком 1969 году не обнаружил свою «ласточку» голубого цвета в гараже. Алан тут же бросился в полицию, однако все розыски машины не дали никаких результатов – Corvette как в воду канул. Еще около 2-3 лет Алан Постер надеялся на возвращение своего автомобиля, однако затем махнул на пропажу рукой, купил себе другую «тачку» и даже переехал из Нью-Йорка и Калифорнию, передает «Утро.ру».

Но вот совсем недавно Алан Постер получил странный звонок из полицейского управления – его просили подойти и осмотреть найденный Chevrolet Corvette, который у него был похищен 37 лет назад! Эту машину (она была уже перекрашена в красный цвет) обнаружили совсем случайно – старый Corvette готовили к отправке в Швецию, причем о том, что он был когда-то ворован, не знал ни покупатель, ни продавец.

Теперь Corvette, который очень неплохо сохранился, снова находится в гараже у Алана Постера. И он не планирует продавать его, ведь этот автомобиль напоминает ему о славной молодости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru