Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2006 11:50, Новости

Наши выиграли «Дакар»!

«КамАЗ» под управлением Владимира Чагина, штурмана Семена Якубова и механика Сергея Савостина выиграл самый престижный ралли-рейд «Дакар»

Фото: Kamazmaster

«КамАЗ» под управлением Владимира Чагина, штурмана Семена Якубова и механика Сергея Савостина выиграл самый престижный ралли-рейд «Дакар». Это уже пятая победа Чагина в истории «Дакара», причем российский пилот заявил, что он не собирается уходить на покой и, значит, в будущем он сможет еще не раз порадовать российских болельщиков. Чагин с большим отрывом выиграл у пришедшего на втором месте Ханса Стейси из команды MAN (судя по всему, именно MAN в следующем году станет главным соперником российских грузовиков). Третье место досталось еще одному «КамАЗу» под управлением Фирдауса Кабирова.

Что касается зачета легковых автомобилей, то в нем первым стал француз Люк Альфан на Mitsubishi. Среди мотоциклистов победу праздновал Марк Кома из команды KTM.

Стоит отметить, что во время «Дакара» 2006 года погибли три человека. Так, на девятом этапе разбился мотоциклист из Австралии Энди Калдекотта, на 13-м этапе под колесами внедорожника погиб 10-летний мальчик, а во время 14-го этапа грузовик технической службы насмерть сбил 12-летнего ребенка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
TDI**Skat**4-рнобыль
Наши Камазы Прут на ДАКАРЕ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.