20 мая
УАЗ 3303 2.7 MT
Занялся стройкой, нужен был грузовик для подвоза оборудования и материалов, вывоза мусора. Выбирал максимально простой и надежный. Взял головастика с нуля. До этого никогда не ездил на уазах, кроме...
3.0
19 мая
Volvo XC90 2.0 D5 AT
Приобрёл новое авто у оф.дилера в мск по акции под новый 2016 год. Машина семиместная, очень удобная для дальних поездок. Привлёк гармоничный дизайн снаружи и внутри, минимум кнопок, полное...
4.3
Все отзывы
13 января 2006 10:46, Новости

В России произошло страшное ДТП

На 84 км перегона Краснодар - Кропоткино в Усть-Лабинском районе Краснодарского края поезд врезался в микроавтобус «КАВЗ»
В Краснодарском крае произошла страшная авария – на 84 км перегона Краснодар - Кропоткин в Усть-Лабинском районе Краснодарского края поезд врезался в микроавтобус «КАВЗ». «По предварительным данным, водитель автобуса не пропустил электропоезд на нерегулируемом железнодорожном переезде. Автобус следовал из Усть-Лабинска в станицу Воронежскую и перевозил рабочих предприятия», - сообщили в прокуратуре Краснодарского края.


Первоначально говорилось о том, что в результате ДТП погибло 17 человек, однако затем эта цифра увеличилась до 21 человека! Еще шестеро находятся в больнице с серьезными травмами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru