Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2006 10:19, Новости

Московские инвалиды получат автомобили

Московские власти пообещали, что инвалиды, которые стоят в очереди на автомобиль, получат свое транспортное средство либо денежную компенсацию
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московские власти пообещали, что инвалиды, которые стоят в очереди на автомобиль, получат свое транспортное средство либо денежную компенсацию. По словам Юрия Лужкова, бесплатные машины в 2006 году выдадут инвалидам-участникам Великой Отечественной войны и приравненным к ним по льготам, лицам подвергшимся политическим репрессиям и участникам ликвидации аварии в Чернобыле.

Не останутся без внимания и инвалиды с детства, а также дети-инвалиды, которым положена бесплатная мотоколяска. Но вместо транспортного средства им в течение 2006 года будет выплачена денежная компенсация в размере 60% от стоимости автомобиля «Ока».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru