21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
12 января 2006 10:19, Новости

Московские инвалиды получат автомобили

Московские власти пообещали, что инвалиды, которые стоят в очереди на автомобиль, получат свое транспортное средство либо денежную компенсацию
Московские власти пообещали, что инвалиды, которые стоят в очереди на автомобиль, получат свое транспортное средство либо денежную компенсацию. По словам Юрия Лужкова, бесплатные машины в 2006 году выдадут инвалидам-участникам Великой Отечественной войны и приравненным к ним по льготам, лицам подвергшимся политическим репрессиям и участникам ликвидации аварии в Чернобыле.


Не останутся без внимания и инвалиды с детства, а также дети-инвалиды, которым положена бесплатная мотоколяска. Но вместо транспортного средства им в течение 2006 года будет выплачена денежная компенсация в размере 60% от стоимости автомобиля «Ока».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru