Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2005 17:33, Новости

Американцы не влезают в стандартные кресла

Компании Toyota, Honda, Mercedes-Benz, Mitsubishi и Subaru со следующего года будут поставлять на рынок США автомобили с увеличенными по ширине креслами
Компании Toyota, Honda, Mercedes-Benz, Mitsubishi и Subaru со следующего года будут поставлять на рынок США автомобили с увеличенными по ширине креслами. Это связано с тем, что в последнее время покупатели машин в Америке стали жаловаться на то, что их тучные тела не умещаются в стандартных сиденьях, передает РБК. Причем, это касается не только микролитражек, но даже и больших машин, таких как новый Mercedes R-класса и пр.

Поэтому пока американцы не похудеют (а, видимо, с их увлечением гамбургерами и жареной картошкой это никогда не произойдет) производители будут вынуждены ставить все более просторные сиденья.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.