26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
20 декабря 2005 09:48, Новости

Госдума решила штрафовать страховые компании

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафные санкции для страховых компаний в случае задержки выплат по «автогражданке»
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафные санкции для страховых компаний в случае задержки выплат по «автогражданке». Судя по всему, эта поправка к закону об обязательном страховании гражданской ответственности водителей успешно пройдет все необходимые чтения в Госдуме и Совете Федераций. Так что, возможно, уже с весны 2006 года страховые компании будут платить неустойку водителям.


Она будет иметь размер 1/150 ставки рефинансирования Банка России, действующей на момент исполнения обязательства, от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки (то есть на данный момент пени составит 0,086% в день от суммы платежа). Таким образом, если страховая компания должна, предположим, $2 тыс., то в случае просрочки ежедневный штраф составит $1,75 или $52,5 в месяц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru