Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
29 мая
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp MT
Танк. Офигенный, брутальный и комфортный танк. На дальняк ездить - лучше не придумаешь, плавно идет, подвеска мягкая, проходимость отличная, по любым говнам пролезет, есть понижающая передача...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2005 09:48, Новости

Госдума решила штрафовать страховые компании

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафные санкции для страховых компаний в случае задержки выплат по «автогражданке»
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафные санкции для страховых компаний в случае задержки выплат по «автогражданке». Судя по всему, эта поправка к закону об обязательном страховании гражданской ответственности водителей успешно пройдет все необходимые чтения в Госдуме и Совете Федераций. Так что, возможно, уже с весны 2006 года страховые компании будут платить неустойку водителям.

Она будет иметь размер 1/150 ставки рефинансирования Банка России, действующей на момент исполнения обязательства, от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки (то есть на данный момент пени составит 0,086% в день от суммы платежа). Таким образом, если страховая компания должна, предположим, $2 тыс., то в случае просрочки ежедневный штраф составит $1,75 или $52,5 в месяц.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru