Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2005 09:48, Новости

Госдума решила штрафовать страховые компании

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафные санкции для страховых компаний в случае задержки выплат по «автогражданке»
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий штрафные санкции для страховых компаний в случае задержки выплат по «автогражданке». Судя по всему, эта поправка к закону об обязательном страховании гражданской ответственности водителей успешно пройдет все необходимые чтения в Госдуме и Совете Федераций. Так что, возможно, уже с весны 2006 года страховые компании будут платить неустойку водителям.

Она будет иметь размер 1/150 ставки рефинансирования Банка России, действующей на момент исполнения обязательства, от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки (то есть на данный момент пени составит 0,086% в день от суммы платежа). Таким образом, если страховая компания должна, предположим, $2 тыс., то в случае просрочки ежедневный штраф составит $1,75 или $52,5 в месяц.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть