19 июля
Honda Accord 2.4 201hp AT
У меня были три Хонды. Аккорд 2006 года,Хонда SRV,Аккорд 2010. Лучше машин нет. Надежные,послуш​ные,стильные. До этого были форды,Ниссаны,С​убару. Ничего рядом не стояло.
4.7
19 июля
Toyota Land Cruiser Prado 2.8D AT
Добрый день всем читателям. Сейчас езжу на NIssan X-Treil 2,0 disel, эксплуатирую в основном в городе, иногда выезжаю на дачу, природу. Машиной полностью доволен, брал с салона 2013 году, но задумался...
3.7
Все отзывы
9 марта 2002 16:00, Новости

На автомобилях появятся черные ящики

Сегодня на автомобилях стоит достаточное количество самых разнообразных электронных датчиков, и если сопоставить получаемую ими информацию, то можно неплохо представить себе, что же происходит в автомобиле в процессе движения и непосредственно перед аварией. Поэтому довольно логичной представляется идея о выпуске специального прибора, регистрирующего данные по ходу движения, аналога так называемого черного ящика, широко используемого в самолетах. Бывший администратор Национальной Ассоциации Безопасности Дорожного Движения создал даже совместное предприятие, занимающееся разработкой "черного ящика" для автомобилей. В проекте участвуют компания Ricardo Martinez, главный офис которой находится в Атланте, и Интеллектуальные Системы Безопасности (Safety Intelligence Systems Corp.). Автопроизводителям теперь нужно сказать свое веское слово о том, что они думают по поводу проекта, и Martinez уже обратился к Национальной Ассоциации Безопасности Дорожного Движения, чтобы она потребовала от автопроизводителей обязательной установки записывающих устройств на автомобилях, которые будут называться Data Event Recorder (EDR).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru