20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
13 декабря 2005 11:31, Новости

"Десятки" получат гидроусилитель и подушку безопасности

В 2006 году автомобили «десятого» семейства в комплектации «люкс» будут достаточно серьезно отличатся от Lada-110 в более простых модификациях

В 2006 году автомобили «десятого» семейства в комплектации «люкс» будут достаточно серьезно отличатся от Lada-110 в более простых модификациях. Эти автомобили получат не только новую цветовую отделку сидений и дверей, но и другие задние фонари, а также оригинальную панель приборов, передает ИА «Ladaonline».

Мало того, впервые в истории отечественного автомобилестроения, серийные «десятки» станут оснащаться гидроусилителем руля и подушкой безопасности для водителя. Правда, не исключено, что такие комплектации станут называться «суперлюкс». По словам специалистов АВТОВАЗа по маркетингу и сбыту, сейчас в России уже есть определенный спрос на автомобили с подобными «наворотами».

Однако пока нет данных о том, сколько будут стоить автомобили с гидроусилителем и подушкой безопасности (возможно, в версию «суперлюкс» войдет еще и кондиционер). Скорее всего, цена таких машин составит около $9,5-10 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru