21 марта
Changan CS35 1.6 AT
В целом машина понравилась, хорошая в управлении, резвая, всеядная (92,95 бензин), хорошо оснащена, нареканий в эксплуатации не было.
4.5
22 марта
Renault Duster 1.5D MT
Сменил хэнде солярис на дизельный полноприводный рено дастер с механической коробкой передач (109 л.с.), это земля и небо. Большое преимущество дас...
4.3
Все отзывы
9 декабря 2005 14:34, Новости

Машины будут увозить под охрану

В Москве принято решение эвакуировать автомобили, которые мешают уборке улиц, не на соседние дороги в пределах видимости, как хотели делать раньше, а на специальные охраняемые стоянки
В Москве принято решение эвакуировать автомобили, которые мешают уборке улиц, не на соседние дороги в пределах видимости, как хотели делать раньше, а на специальные охраняемые стоянки. Это связано с тем, что если бы машина просто перемещалась с одного места в другое, то тогда владелец мог предъявить компании «Доринвест» (а именно она занимается эвакуацией) судебный иск в случае повреждения транспортного средства.


Если же машина будет на охраняемой стоянке, то с ней там ничего не случится. Правда, при этом водителю придется выяснять, где находится его машина, ехать туда и пр.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто