21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
9 декабря 2005 14:34, Новости

Машины будут увозить под охрану

В Москве принято решение эвакуировать автомобили, которые мешают уборке улиц, не на соседние дороги в пределах видимости, как хотели делать раньше, а на специальные охраняемые стоянки
В Москве принято решение эвакуировать автомобили, которые мешают уборке улиц, не на соседние дороги в пределах видимости, как хотели делать раньше, а на специальные охраняемые стоянки. Это связано с тем, что если бы машина просто перемещалась с одного места в другое, то тогда владелец мог предъявить компании «Доринвест» (а именно она занимается эвакуацией) судебный иск в случае повреждения транспортного средства.


Если же машина будет на охраняемой стоянке, то с ней там ничего не случится. Правда, при этом водителю придется выяснять, где находится его машина, ехать туда и пр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru