Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2005 11:16, Новости

Дорогая автогражданка? Тогда вместе с нацменьшинствами на метро!

Депутаты Государственной Думы уже в этом году могут принять поправки в закон об «автогражданке» и повысить тарифы
Депутаты Государственной Думы уже в этом году могут принять поправки в закон об «автогражданке» и повысить тарифы. Правда, одновременно с этим законотворцы хотят увеличить примерно в два раза ответственность страховых компаний и снизить некоторые повышающие коэффициенты, передают «Новые известия».

«Размер выплат все время растет, потому что растет количество ДТП, падает квалификация водителей-новичков, повышается культура граждан – те, кому нанесен ущерб здоровью, тоже обращаются за возмещением», - пожаловался на нелегкую судьбу страховых компаний депутат Валерий Гребенников. А его коллега депутат Госдумы Владимир Мединский и вовсе считает, что ситуация трагическая. «Страховые компании сами не поняли, во что влипли. У них сейчас два пути развития: либо убыточность, либо просто кидать клиентов», – уверен господин Мединский. И после этого избранник народа делает неожиданный вывод – в Европе страховки очень дорогие, и это в порядке вещей. А если что-то не устраивает, значит, еще не доросли, и выход один – вместе с нацменьшинствами на метро…
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть