24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
6 декабря 2005 11:23, Новости

Обнаружены золотые и серебряные автомобили

Американский Страховой институт безопасности (IIHS) опубликовал список безопасных автомобилей, который он рекомендует к покупке

Американский Страховой институт безопасности (IIHS) опубликовал список безопасных автомобилей, который он рекомендует к покупке. Надо сказать, что в этом году рейтинг IIHS составлялся по результатам трех краш-тестов – фронтального, бокового и заднего (оценивались травмы, которые может получить водитель и пассажир при наезде на машину сзади).

Все безопасные автомобили имеют оценку «серебро» или «золото». В первом случае машины имеют хорошие результаты по фронтальному и боковому краш-тесту, а вот удар сзади они выдержали не на «отлично» (однако плохих показателей у серебряных призеров тоже нет). Что касается «золотых» моделей, то они идеально защищают людей при всех возможных столкновениях. Оказалось, что лучше всего с краш-тестами справились европейские автомобили.

Среди больших автомобилей IIHS отметила Ford Five Hundred и Mercury Montego (обе модели получили «золото»), а также Audi A6 («серебро»). В классе среднеразмерных моделей «золото» досталось Saab 9-3 и Subaru Legacy, а «серебро» Audi A3, Audi A4, Volkswagen Passat, Volkswagen Jetta, Chevrolet Malibu. Также «золото» получило новое поколению Honda Civic.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru