27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
24 ноября 2005 18:14, Новости

Страховые компании начнут штрафовать за "автогражданку"

Государственная Дума будет рассматривать новый законопроект, который предусматривает неустойку для стороны страховых компаний в случае несвоевременной выплаты по «автогражданке»
Государственная Дума будет рассматривать новый законопроект, который предусматривает неустойку для стороны страховых компаний в случае несвоевременной выплаты по «автогражданке».


Если этот документ будет принят, то тогда страховая компания будет выплачивать автовладельцу пени в размере 1/150 ставки рефинансирования Банка России, действующей на момент исполнения обязательства, от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки (то есть на данный момент пени составит 0,086% в день от суммы платежа). Таким образом, если страховая компания должна, предположим, $2 тыс., то в случае просрочки ежедневный штраф составит $1,75 или $52,5 в месяц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru