Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2005 18:14, Новости

Страховые компании начнут штрафовать за "автогражданку"

Государственная Дума будет рассматривать новый законопроект, который предусматривает неустойку для стороны страховых компаний в случае несвоевременной выплаты по «автогражданке»
Государственная Дума будет рассматривать новый законопроект, который предусматривает неустойку для стороны страховых компаний в случае несвоевременной выплаты по «автогражданке».


Если этот документ будет принят, то тогда страховая компания будет выплачивать автовладельцу пени в размере 1/150 ставки рефинансирования Банка России, действующей на момент исполнения обязательства, от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки (то есть на данный момент пени составит 0,086% в день от суммы платежа). Таким образом, если страховая компания должна, предположим, $2 тыс., то в случае просрочки ежедневный штраф составит $1,75 или $52,5 в месяц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru