Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2005 14:00, Новости

Таможенники и дилеры Дальнего Востока договорились

Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «миникаталогов»
Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «миникаталогов», по которым будет оцениваться таможенная стоимость ввозимых в Россию автомобилей. В результате две противоборствующие стороны пришли к компромиссному варианту – в среднем стоимость «растаможки» автомобилей вырастет, однако не на $1-2 тыс., как это было раньше, а на $200-500.

Кроме того, таможенники пообещали, что миникаталоги будут применяться только в том случае, если есть большие сомнения в правильности указанной в таможенной декларации стоимости машины. Ведь, например, в этом году через дальневосточную таможню в Россию ввезено более 150 тыс. машин и более 61 тыс. из них были заявлены по цене $100-400. Чтобы подобных мошенничеств впредь не было, таможня и вводит новые правила.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть