26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
22 ноября 2005 14:00, Новости

Таможенники и дилеры Дальнего Востока договорились

Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «миникаталогов»
Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «
миникаталогов
», по которым будет оцениваться таможенная стоимость ввозимых в Россию автомобилей. В результате две противоборствующие стороны пришли к компромиссному варианту – в среднем стоимость «растаможки» автомобилей вырастет, однако не на $1-2 тыс., как это было раньше, а на $200-500.


Кроме того, таможенники пообещали, что миникаталоги будут применяться только в том случае, если есть большие сомнения в правильности указанной в таможенной декларации стоимости машины. Ведь, например, в этом году через дальневосточную таможню в Россию ввезено более 150 тыс. машин и более 61 тыс. из них были заявлены по цене $100-400. Чтобы подобных мошенничеств впредь не было, таможня и вводит новые правила.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru