Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2005 14:00, Новости

Таможенники и дилеры Дальнего Востока договорились

Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «миникаталогов»
Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «миникаталогов», по которым будет оцениваться таможенная стоимость ввозимых в Россию автомобилей. В результате две противоборствующие стороны пришли к компромиссному варианту – в среднем стоимость «растаможки» автомобилей вырастет, однако не на $1-2 тыс., как это было раньше, а на $200-500.

Кроме того, таможенники пообещали, что миникаталоги будут применяться только в том случае, если есть большие сомнения в правильности указанной в таможенной декларации стоимости машины. Ведь, например, в этом году через дальневосточную таможню в Россию ввезено более 150 тыс. машин и более 61 тыс. из них были заявлены по цене $100-400. Чтобы подобных мошенничеств впредь не было, таможня и вводит новые правила.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть