Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2005 14:00, Новости

Таможенники и дилеры Дальнего Востока договорились

Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «миникаталогов»
Дальневосточные таможенники и представители автомобильных дилеров наконец-то нашли общий язык по поводу введения так называемых «миникаталогов», по которым будет оцениваться таможенная стоимость ввозимых в Россию автомобилей. В результате две противоборствующие стороны пришли к компромиссному варианту – в среднем стоимость «растаможки» автомобилей вырастет, однако не на $1-2 тыс., как это было раньше, а на $200-500.

Кроме того, таможенники пообещали, что миникаталоги будут применяться только в том случае, если есть большие сомнения в правильности указанной в таможенной декларации стоимости машины. Ведь, например, в этом году через дальневосточную таможню в Россию ввезено более 150 тыс. машин и более 61 тыс. из них были заявлены по цене $100-400. Чтобы подобных мошенничеств впредь не было, таможня и вводит новые правила.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru