Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина очень неплоха, для большой семьи. Есть мелочи , которые портят впечатление, например никак не могу найти что дребезжит сзади при движении по стиральной доске.Свет не очень. Кресло подушка...
4.0
24 мая
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Хороший кроссовер в своём классе. Внешний вид и особенно салон, эргономика автомобиля супер. Ещё очень понравилось рулевое, его точность. Расход к удивлению на трассе составил 7,0л/100км, по городу в...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2005 10:41, Новости

Показана самая необычная BMW в мире

Немецкая тюнинговая компания Alpine представила самый необычный внедорожник BMW X5 в мире. Это автомобиль поражает всех без исключения, причем не только своим внешним видом, но и салоном

Фото: Auto Motor und Sport

Немецкая тюнинговая компания Alpine представила самый необычный внедорожник BMW X5 в мире. Это автомобиль поражает всех без исключения, причем не только своим внешним видом, но и салоном.

Начать стоит хотя бы с того, что двери у этого BMW X5 открываются не как у всех нормальных машин. Они даже сделаны не по схеме «крыло чайки», когда дверь поднимается вверх. Чтобы попасть в салон автомобиля водитель должен отодвинуть двери вбок! Подобное решение обычно используется на больших автобусах, но на легковых моделях BMW оно применено, пожалуй, впервые. Причем, эти двери настолько большие, что автомобиль имеет их всего две штуки, хотя на стандартных BMW X5 их четыре.

Фото: Auto Motor und SportА попав внутрь этого внедорожника, любой человек будет просто потрясен. Еще бы, ведь рабочее место водителя здесь находится не слева или справа, а в центре! Дизайн передней панели переделан настолько кардинально, что больше напоминает кабину космического корабля из фантастических фильмов…

Согласитесь, что после этого уже не удивляешься тому, что BMW X5 от Alpine имеет оригинальный аэродинамический обвес, гигантские 26-дюймовые колесные диски на сверхнизкопрофильной резине и очень навороченную музыкальную систему.

По словам представителей Alpine, пока они не планируют продавать свое детище – оно будет использоваться на автовыставках для демонстрации возможностей компании. Однако если найдется желающий сделать себе подобный автомобиль, то его предложение будет рассмотрено.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
ARSHAK1985
Eto konec!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru