21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
18 ноября 2005 14:28, Новости

Гибриды должны быть дизельными

Руководитель концерна PSA (Peugeot/Citroen) Жан-Мартин Фольц уверен, что двигатели автомобилей будущего будут не бензиново-электрическими, а дизель-электрическими
Руководитель концерна PSA (Peugeot/Citroen) Жан-Мартин Фольц уверен, что двигатели автомобилей будущего будут не бензиново-электрическими, а дизель-электрическими, передает РБК. По его словам, современные дизельные двигатели имеют примерно такую же мощность, как и бензиновые, но при этом расходуют на 20% меньше топлива. И сейчас получается, что гибридные силовые агрегаты, объединяющие бензиновый мотор и электрический двигатель, потребляют столько же горючего, сколько и обычный дизель.


«Только гибридная система с дизельным двигателем на самом деле эффективна, потому что дает настоящую экономию топлива», - уверен Жан-Мартин Фольц.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru