Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2005 14:48, Новости

Цены на бензин продолжают расти

Эксперты прогнозируют, что к концу года бензин в столице будет стоить 23-24 рубля. Уже сейчас литр 95-го на московских АЗС стоит 19 рублей
Эксперты прогнозируют, что к концу года бензин в столице будет стоить 23-24 рубля, об этом сообщают "Новые известия". Уже сейчас литр 95-го на московских АЗС стоит 19 рублей, что на 12% дороже стоимости в прошлом месяце.

Столь стремительный рост цен связан с моноп"олиз"мом в нефтедобывающей отрасли, приближающейся зимой, и тем, что стоимость топлива на мировом рынке постоянно растёт. Также этот рост связан с повышением налога на добычу полезных ископаемых, который вступит в силу уже 1 октября, и увеличением таможенной пошлины.

В пятницу состоялось совещание, в котором приняли участие представители Минэкономразвития, Минпромэнерго, Минприроды и Федеральной антимонопольной службы, они обсудили вопрос снижения налога на добычу ископаемых, чтобы хоть как-то остановить рост цен на топливо. Но раньше 1 января ждать снижения цен на бензин не стоит.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть