22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
2 ноября 2005 16:16, Новости

Саакашвили хочет, чтобы его министры ездили на метро

Президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании правительства страны призвал всех своих министров быть ближе к народу и «протрезветь»
Президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании правительства страны призвал всех своих министров быть ближе к народу и «протрезветь», передает «Московский комсомолец». В качестве примера такого приближения к народу Саакашвили привел мэра Тбилиси Гиги Угулаву, который с недавнего времени добирается от дома до работы на метро. «Вы не императоры, вы министры маленьких министерств маленькой, хоть и важной страны. Вы все время должны находиться с народом», — сказал Михаил Саакашвили. – «Будете прятаться по кабинетам — придется уйти домой, и прятаться по квартирам. Протрезвейте, и делайте выводы».


Однако пока не известно, сколько министров оставят свои автомобили в гараже и поедут на работу общественным транспортом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru