Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2005 16:16, Новости

Саакашвили хочет, чтобы его министры ездили на метро

Президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании правительства страны призвал всех своих министров быть ближе к народу и «протрезветь»
Президент Грузии Михаил Саакашвили на заседании правительства страны призвал всех своих министров быть ближе к народу и «протрезветь», передает «Московский комсомолец». В качестве примера такого приближения к народу Саакашвили привел мэра Тбилиси Гиги Угулаву, который с недавнего времени добирается от дома до работы на метро. «Вы не императоры, вы министры маленьких министерств маленькой, хоть и важной страны. Вы все время должны находиться с народом», — сказал Михаил Саакашвили. – «Будете прятаться по кабинетам — придется уйти домой, и прятаться по квартирам. Протрезвейте, и делайте выводы».

Однако пока не известно, сколько министров оставят свои автомобили в гараже и поедут на работу общественным транспортом.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru