Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2002 11:15, Новости

"Москвич" оставили без света

С 1 марта АО "Мосэнерго" прекратило подачу электроэнергии заводу "Москвич", который является крупнейшим должником энергетической компании. На протяжении ряда лет предприятие не выполняет условия договора энергоснабжения, в связи с чем его задолженность за потребляемую электроэнергию продолжает неуклонно расти. Сейчас сумма долга только по основному договору составляет 435 374,8 тыс. рублей. О предстоящем прекращении подачи электричества "Мосэнерго" уведомило руководство завода и все организации, подключенные к сетям предприятия. В их число входят ОАО "Автофрамос", Магазин N3 (Торговый дом "Автомобили") и целый ряд других. Этим организациям поступило предложение о заключении договора энергоснабжения непосредственно с "Мосэнерго". Подача электроэнергии "Москвичу" может быть восстановлена только в случае полного погашения задолженности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru