Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2002 11:15, Новости

"Москвич" оставили без света

С 1 марта АО "Мосэнерго" прекратило подачу электроэнергии заводу "Москвич", который является крупнейшим должником энергетической компании. На протяжении ряда лет предприятие не выполняет условия договора энергоснабжения, в связи с чем его задолженность за потребляемую электроэнергию продолжает неуклонно расти. Сейчас сумма долга только по основному договору составляет 435 374,8 тыс. рублей. О предстоящем прекращении подачи электричества "Мосэнерго" уведомило руководство завода и все организации, подключенные к сетям предприятия. В их число входят ОАО "Автофрамос", Магазин N3 (Торговый дом "Автомобили") и целый ряд других. Этим организациям поступило предложение о заключении договора энергоснабжения непосредственно с "Мосэнерго". Подача электроэнергии "Москвичу" может быть восстановлена только в случае полного погашения задолженности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно