Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2002 00:58, Новости

Буш за альтернативное топливо

В беседе на тему автомобилей работающих на альтернативном топливе, президент США Джордж Буш высказал свое настоятельное желание видеть побольше такой продукции на американском рынке. Увеличение количества гибридных автомобилей позволит решить сразу 2 насущные проблемы: снизить загрязнение окружающей среды вредными выхлопными газами и избавиться от зависимости от поставок зарубежного топлива. Воодушевленный этой идеей Дж.Буш распорядился о предоставлении правительственных налоговых скидок, чтобы поощрить распространение автомобилей, работающих на альтернативном топливе. Одновременно с этим президент поддержал законопроект об увеличении энергообразования на территории США. Во время телевизионной пресс-конференции Джордж Буш общался с такими производителями как Chrysler, Ford, и General Motors, однако, представители Honda и Toyota не смогли присутствовать на мероприятии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru