18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2002 00:58, Новости

Буш за альтернативное топливо

В беседе на тему автомобилей работающих на альтернативном топливе, президент США Джордж Буш высказал свое настоятельное желание видеть побольше такой продукции на американском рынке. Увеличение количества гибридных автомобилей позволит решить сразу 2 насущные проблемы: снизить загрязнение окружающей среды вредными выхлопными газами и избавиться от зависимости от поставок зарубежного топлива. Воодушевленный этой идеей Дж.Буш распорядился о предоставлении правительственных налоговых скидок, чтобы поощрить распространение автомобилей, работающих на альтернативном топливе. Одновременно с этим президент поддержал законопроект об увеличении энергообразования на территории США. Во время телевизионной пресс-конференции Джордж Буш общался с такими производителями как Chrysler, Ford, и General Motors, однако, представители Honda и Toyota не смогли присутствовать на мероприятии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru