Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2005 17:00, Новости

Водители Дальнего Востока продолжают бунт

Водители Владивостока в последние дни проводят постоянные акции протеста, выражая свое негодование неожиданным введение новой системы оплаты пошлин по подержанные автомобили
Водители Владивостока в последние дни проводят постоянные акции протеста, выражая свое негодование неожиданным введение новой системы оплаты пошлин по подержанные автомобили, из-за чего автомобили из Японии подорожают на несколько тысяч долларов. Водители даже обещали перекрыть центральные улицы Владивостока и блокировать все подъезды к Дальневосточному таможенному управлению.

В результате активных действий водителей, таможенники были вынуждены пойти на уступки. Пока принято решение, что все ввезенные на территорию России автомобили будут растамаживать по старым правилам, однако отказывать от новой схемы никто не собирается.

Кстати, стоит отметить, что после начала протеста водителей начальник Дальневосточного таможенного управления Эрнест Бахшецян быстренько ушел в двухнедельный отпуск.

Подробнее о ситуации с пошлинами вы можете прочитать в материале "Японские подержанные машины сильно подорожают".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.