Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2005 12:24, Новости

Lada опять начали дорожать

Розничные цены на автомобили Lada в последнее время начали постепенно увеличиваться, что в первую очередь связано с небольшим дефицитом российских автомобилей
Розничные цены на автомобили Lada в последнее время начали постепенно увеличиваться, что в первую очередь связано с небольшим дефицитом российских автомобилей, передает ИА «Ladaonline». Так, в конце лета этого года многие «ВАЗовские» автомобили выросли в цене на $150-300. А в октябре, кажется, начался очередной этап повышения цен - за последние 2 недели «десятки» подорожали на 2-3 тыс. руб.

С начала этого года стоимость автомобилей Lada в среднем по России выросла на 7%. При этом «семерка» подорожала сразу на 9,2%, а «шестерка» на 9%. Автомобили семейства Samara подорожали в этом году на 6,5-7,7%, а «десятки» на 3%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru