Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2005 09:27, Новости

В Москве автомобили поедут над поездами

Юрий Лужков заявил, что в будущем в Москве начнется строительство автомобильных дорог над железными дорогами
Юрий Лужков заявил, что в будущем в Москве начнется строительство автомобильных дорог над железными дорогами! По словам мэра столицы, сейчас в Москве есть девять железнодорожных вокзалов, которые дают девять прямых магистралей. «Предлагаю накрывать их и делать дороги, гаражи, паркинги. Это не фантазия, а реальность, которую мы с вами должны осваивать», - заявил Юрий Лужков.

Однако главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сказал, что пока четко выработанного проекта по строительству дорог над железнодорожными путями нет. Предполагается, что подобные автомобильные дороги будут представлять из себя либо мосты, либо железнодорожные пути будут закопаны в тоннели, а уже над этими тоннелями появятся автомобильные трассы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть