Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Volkswagen Passat 1.6 MT
Отличный автомобиль
4.3
7 ноября
Volkswagen Pointer 1.8 i
Пока машинка ездит - все вроде устраивает. маленькая, довольно шустрая. У меня был и центральный замок, и кнопка багажника, и полный стеклопакет с автоматическим закрытием стекол при постановке на...
3.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2005 10:16, Новости

В России появился Golf с плюсом

Российские дилеры Volkswagen начали продажу новой модели Golf Plus, которая представляет из себя небольшой однообъемник созданный на базе Volkswagen Golf V

Фото: Volkswagen

Российские дилеры Volkswagen начали продажу новой модели Golf Plus, которая представляет из себя небольшой однообъемник созданный на базе Volkswagen Golf V. По сравнению с обычным Golf, Golf Plus предлагает гораздо больше внутреннего пространства. По длине и ширине Golf и Golf Plus одинаковы, однако различие по высоте очень существенно: Golf Plus на 9,5 см выше. Заднее сидение Golf Plus можно передвигать в продольном направлении на 16 см.

В Россию Golf Plus будет поставляться в трех комплектациях: «Trendline», «Comfortline» и «Sportline». Цена версии Trendline в зависимости от двигателя - от $21 293, Comfortline – от $23 330, а Sportline – от $23 465. В базовую комплектацию Golf Plus включены шесть подушек безопасности, активные передние подголовники, центральный замок и электромеханический усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники на всех дверях, АБС и пр.

Под капот автомобиля будут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,6 л. (102 л.с.) и 2,0 л. (150 л.с.), а также дизели объемом 1,9 л. и 2,0 л. мощностью 105 л.с. и 140 л.с. соответственно. Дизельные двигатели могут комплектоваться коробкой передач DSG с непосредственным переключением передач.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.