Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2005 10:16, Новости

В России появился Golf с плюсом

Российские дилеры Volkswagen начали продажу новой модели Golf Plus, которая представляет из себя небольшой однообъемник созданный на базе Volkswagen Golf V
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Volkswagen

Российские дилеры Volkswagen начали продажу новой модели Golf Plus, которая представляет из себя небольшой однообъемник созданный на базе Volkswagen Golf V. По сравнению с обычным Golf, Golf Plus предлагает гораздо больше внутреннего пространства. По длине и ширине Golf и Golf Plus одинаковы, однако различие по высоте очень существенно: Golf Plus на 9,5 см выше. Заднее сидение Golf Plus можно передвигать в продольном направлении на 16 см.

В Россию Golf Plus будет поставляться в трех комплектациях: «Trendline», «Comfortline» и «Sportline». Цена версии Trendline в зависимости от двигателя - от $21 293, Comfortline – от $23 330, а Sportline – от $23 465. В базовую комплектацию Golf Plus включены шесть подушек безопасности, активные передние подголовники, центральный замок и электромеханический усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники на всех дверях, АБС и пр.

Под капот автомобиля будут устанавливаться бензиновые двигатели объемом 1,6 л. (102 л.с.) и 2,0 л. (150 л.с.), а также дизели объемом 1,9 л. и 2,0 л. мощностью 105 л.с. и 140 л.с. соответственно. Дизельные двигатели могут комплектоваться коробкой передач DSG с непосредственным переключением передач.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru