Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2005 16:30, Новости

Окно убило ребенка

В Англии разыгралась очередная драма с электростеклоподъемником
В Англии разыгралась очередная драма с электростеклоподъемником. 2-летний ребенок, которого родители оставили одного в автомобиле марки Skoda, высунулся в окно и случайно нажал на кнопку подъема стекла. В результате стекло зажало малышу шею, и он задохнулся!

Стоит отметить, что в Европейском союзе уже с 2001 года действует правило, по которому все электрические стеклоподъемники должны иметь блокировку закрытия стекла в случае появления какого-нибудь препятствия (например, головы ребенка). Однако многие автомобили сделанные до 2001 года не имеют подобной защиты. Поэтому полицейские обращаются ко всем водителям автомобилей со старыми электростеклоподъемниками быть внимательнее и никогда не оставлять детей одних в машине.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru