Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2002 00:25, Новости

Подари любимой Дьявола. Lamborghini

Фото: http://www.km.ru/images/auto/2502-lamborghini_diablo_2.jpgОдин из самых дорогих подарков любимой женщине сделал недавно эстонский предприниматель Максим Ликсутов. Чтобы его девушке было приятно, он купил ей… автомобиль Lamborghini Diablo стоимостью 250 000 долларов, сообщает Delfi. Этот подарок является самым дорогим не только для Эстонии, но, пожалуй, и для всего бывшего СССР. По словам самого Ликсутова, он ничего девушке не покупал, а просто помог оформить ей документы на этот автомобиль, однако по данным эстонский журналистов из газеты «SL Ыхтулехт», которые первыми распространили эту новость, автомобиль зарегистрирован именно на Лексутова. Если же говорить о главных героях этой истории, то известно, что Лексутов является владельцем крупнейшей в Эстонии транспортной компании, контролирующей около 50% всего грузооборота по железной дороге. Что касается девушки, то известно, что она работает моделью в славном городе Париже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть